Privacy Policy

Informativa ex art. 13 Regolamento UE n. 2016/679
rivolta agli utenti del sito
www.nutri-med.it

La ringraziamo per l’interesse dimostrato visitando il nostro sito web.
Così come prescritto dal Regolamento UE 2016/679, in questa pagina descriviamo le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti (nella fattispecie “interessati” ai sensi del citato Regolamento) che visitano il nostro sito web, accessibile all’indirizzo:

www.nutri-med.it

Le informazioni che seguono non riguardano eventuali altri siti raggiungibili tramite link presenti all’interno dei nostri siti.

a) Titolare del Trattamento
Il titolare del trattamento dei suoi dati è Macchia Scura Snc di Filippucci Maria Teresa e C. con sede in Via dei Melograni snc 06038 Spello (PG) P.IVA 03145770545, che potrà contattare, per qualsiasi chiarimento, telefonando allo +39.0742.652665 o inviando una mail all’indirizzo info@macchiascura.com. Non è presente il Responsabile della Protezione dei Dati.

b) Dati e Finalità del Trattamento
Durante la navigazione dei nostri siti possono venire memorizzati alcuni dati dell’utente, fondamentalmente dati di navigazione, cookie e dati forniti dallo stesso utente attraverso i moduli di contatto.
I dati di navigazione (es. indirizzi IP, data e orario di contatto) sono dati la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione Internet
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I nostri siti non usano cookie di profilazione degli utenti né altri metodi tracciamento. Leggi la nostra Cookie policy completa se desideri ulteriori dettagli
I dati comunicati dall’utente, acquisiti attraverso l’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto indicati nei siti o attraverso la compilazione e l’inoltro dei moduli di contatto presenti, comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.
Le finalità per le quali vengono raccolti e trattati i suddetti dati personali sono dunque offrire un servizio efficiente di comunicazione agli utenti dei siti aziendali e rispondere alle loro richieste inoltrate attraverso i siti stessi.
Relativamente ai plugin che permettono l’accesso a pagine social collegate allo stesso titolare del trattamento, si rimanda alle Privacy Policy dei gestori delle stesse piattaforme social e ai disclaimer presenti nelle pagine.

c) Destinatari del Trasferimento dei Dati
I suoi dati personali possono venire a conoscenza dei nostri incaricati del trattamento, specificatamente autorizzati dal Titolare, e saranno trattati esclusivamente per le finalità di cui al Punto b).

d) Trasferimento dei Dati all’Estero
I suoi dati personali non verranno trasferiti presso alcun Paese terzo o Organizzazione internazionale.

e) Conservazione dei dati
I suoi dati personali saranno conservati per un periodo non superiore a quello necessario al conseguimento delle finalità di cui al Punto b) per le quali gli stessi sono stati raccolti e trattati.

f) Diritti degli interessati
Gli interessati hanno il diritto di ottenere l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento). In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 15 e ss del Regolamento, da intendersi qui trascritti, contattando il Titolare del Trattamento ai recapiti indicati.

g) Reclamo
Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso i nostri siti non sia conforme a quanto prescritto dal Regolamento EU 679/2016 hanno il diritto di proporre reclamo alla competente Autorità Garante della Privacy.